首页 > 中国足球 >

库卢:我偶像是阿扎尔 遇到过最强对手是C罗和D-科斯塔

中国足球 2020-03-25 12:08:43 浏览:0
2020欧洲杯直播 特别报道:

库卢:我偶像是阿扎尔 遇到过最强对手是C罗和D-科斯塔

在Instagram中接受记者采访时,帕尔马球员库卢塞夫斯基谈到了疫情期间的生活,并谈到了自己面对过的最强对手是C罗和道格拉斯-科斯塔,自己最喜欢的球员是阿扎尔,伊布的存在改变了瑞典足球。

关于隔离期间的生活

“我会看看电视,做做饭,看看有关篮球的新闻,也会和布鲁格曼、加伊奥洛、埃尔纳尼(帕尔马队友)一起玩玩游戏,我们会一起做很多事情打发时间。尽管我们都居家隔离,但是主教练达维尔萨会对我们进行很严格的管理。我在家喜欢吃什么?我会做一些意大利菜和瑞典菜。”

关于自己最激动的进球

“我在意甲联赛的处子球改变了一切,尽管那粒进球并不精彩,几乎是打空门,但那对我来说确实意义非凡。对阵都灵的比赛中热尔维尼奥的助攻非常棒。”

关于自己共事过的最强队友

“伊利契奇,他简直太强了,我认为他绝对是世界足坛最强的几名球员之一,毋庸置疑。我从伊利契奇身上学会了很多,尽管我们给他起外号叫‘老奶奶’,但是他的动作可一点都不慢。”

关于自己心中的最强对手

“在我面对过的所有对手中,最强的是C罗和道格拉斯-科斯塔。在我们面对尤文最近的一场比赛中,他们两个的表现简直棒极了,道格拉斯-科斯塔在带球的时候也不会给你机会,因为尽管是在带球,但他的速度一点都不慢。甚至我还觉得他带起球来速度会更快。”

关于自己最喜欢的球员

“我最喜欢的球员是阿扎尔,他是我的偶像,我真的很想和他一起踢球。我会模仿他的很多动作,对我来说,他真的是太强了。我最擅长的角色?前腰,但是我踢什么位置完全取决于主教练的安排。”

关于伊布

“我觉得伊布的存在改变了瑞典足球,当伊布达成了一个个目标,也会带动更多的瑞典孩子去梦想自己有一天也能达成一定的成就,追寻伊布的脚步。我和伊布一样,都有斯拉夫血统,所以可能是因为这一点,我各方面会与他有些相似,他是所有人的偶像,我还没有机会在现实生活中和他有更多接触,所以我也因此非常期待下一次与AC米兰的交锋,我非常梦想能有机会与他进行交流。”


    标签:足球,西甲,皇家马德里,意甲,尤文图斯,亚特兰大,帕尔马,AC米兰

    青海足球网 Copyright © 2016-2020 www.gbschooL.org. Some Rights Reserved. 京ICP1234567-2号